ОтельОтрада ОтельОтрада

Признание «Ревизора»: одесский отель «Отрада» прошел проверку экспертов

Гостиница «Отрада» расположена в престижном районе Одессы, имеет уровень «5 звезд», и это обязывает! Обязывает команду отеля держать марку, обеспечивая гостям максимальный уровень комфорта, уюта и удовольствия от отдыха. Ежедневные старания персонала приносят признание и благодарность со стороны клиентов. Поэтому, когда в стены отеля, а также в ресторан прибыл телевизионный проект «Ревизор», Одесса затаила дыхание: подтвердит ли полюбившийся бутик-отель высокое звание лидера доверия среди туристов?

Программа «Ревизор» — конечный успех зависит от любой мелочи

Вряд ли в Украине найдется телезритель, который не смотрел «Новый канал» и его оригинальный проект «Ревизор». Если же не удается посмотреть передачу в ТВ-трансляции, ищите конкретный выпуск онлайн. Проект не только увлекательный, но и полезный с практической точки зрения. Наша страна создана для путешествий, а оценка экспертов поможет выбрать удачное место для ночевки или отпуска в большинстве украинских городов.

Ревизия в Одессе не была простой: ресторатор Николай Тищенко — ведущий текущего сезона — оценивает крайне щепетильно и не упускает ни малейшей мелочи. Проходить проверку, которую проводит ревизор в отеле, волнительно для каждого из членов команды: начиная от владельца и шеф-повара, заканчивая портье и батлерами. Эксперты комплексно и врозь учитывают аспекты комфорта, чистоты и красоты отеля.

Команда «Отрады» в Одессе сдала сложный экзамен. Конечно, в процессе ревизии были выявлены недочеты, но они незначительны, ликвидировать их не составит труда.

Ревизор в Одессе (2017 год) подтвердил: «Отрада», которой гордится Одесса, достойна звания «пятизвездочного» отеля, а обслуживание здесь на высшем уровне.

Ревизор в Одессе ставит задачи

 

Взвесив все плюсы и замечания, эксперты вынесли вердикт: «Отрада» прошла проверку, но есть детали, над которыми нужно поработать. В частности, отрегулировать до идеала систему кондиционирования, незначительно систематизировать работу кухни ресторана. Сотрудники отеля восприняли проверку как огромный стимул. Они полны воодушевления, чтобы развиваться, совершенствоваться, покорять новые вершины, стремясь к 100-процентной безупречности сервиса для клиентов.

Добро пожаловать в «Отраду» — «Ревизор» рекомендует!